Игры для PS Vita : Silent Hill: Book of Memories (PS Vita)
   
 
 
   
 
Свежая версия великолепного ужастика для портативной приставки Vita от PlayStation. Приключенческий horror повествует о таинственном артефакте – «Книге Воспоминаний». И в отличие от остальных проектов серии, в данной версии акцент сделан на многопользовательский режим, позволяющий одновременно играть четырём игрокам. Данная версия культового Silent Hill отправит игроков в мрачную и полную скрытого ужаса игровую вселенную. В основе сюжета лежит древняя книга, которая хранит память своего владельца. Более того, загадочный артефакт даёт возможность менять воспоминания своего владельца по собственной воле.

В «Book of Memories» игроку предстоит сотворить своего уникального героя, для персонализации которого в игре имеется множество настроек. И как только вы воплотите нужный образ на экране, вам будет позволено войти в жуткий мир игры, наполненный неожиданностями и загадками.
Silent Hill: Book of Memories (PS Vita) Silent Hill: Book of Memories (PS Vita) Silent Hill: Book of Memories (PS Vita)


Скачать Silent Hill: Book of Memories (Игры для PS Vita)

 
 
 
 
   
 
Обрати внимание на:
 
   
 
 (голосов: 1)
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 

Pspcity.net – это информационный интернет ресурс, посвященный самой популярной портативной консоли седьмого поколения PlayStation Portable или просто PSP. Здесь собрано почти все, что может потребоваться обладателям этой карманной приставки: последние прошивки и инструкции по их установке, homebrew плагины и программы, обои, темы и игры самых разных жанров. Весь собранный контент мы рассортировали по категориям для вашего удобства. Большая его часть доступна любому пользователю для скачивания совершенно бесплатно и без регистрации. Надеюсь, представленная тут информация будет вам полезна.
Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0