Игры для PS Vita : Oddworld: Stranger's Wrath (PS Vita)
   
 
 
   
 
Добро пожаловать в игру, в которой вас очарует неповторимая атмосфера старого доброго Дикого Запада. События игры разворачиваются в мире Oddworld, а главным героем станет охотник за головами Незнакомец. И хотя Незнакомец, как и все ковбои, довольно молчалив, он всё равно изредка способен давать весьма дельные советы, к которым необходимо прислушиваться, если вы хотите успешно пройти сюжетную линию. Также не забывайте, что кроме главного героя, противники также обладают голосом: неразборчивые бормотания и шёпот могут выдавать притаившихся врагов.

В любом случае, прислушивайтесь к звукам окружающего мира, и это позволит вам остаться в живых в этом беспощадном мире. Ведь он полон самых необыкновенных существ и мрачных, жутких типов из числа местных жителей. А хорошая картинка позволит вам полностью погрузиться в правдоподобную вселенную планеты Oddworld, где каждый шаг ваших приключений будет открывать перед вами новые интересности.
Oddworld: Stranger's Wrath (PS Vita) Oddworld: Stranger's Wrath (PS Vita) Oddworld: Stranger's Wrath (PS Vita)


Скачать Oddworld: Stranger's Wrath (Игры для PS Vita)

 
 
 
 
   
   
   
 
 (голосов: 7)
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 

Pspcity.net – это информационный интернет ресурс, посвященный самой популярной портативной консоли седьмого поколения PlayStation Portable или просто PSP. Здесь собрано почти все, что может потребоваться обладателям этой карманной приставки: последние прошивки и инструкции по их установке, homebrew плагины и программы, обои, темы и игры самых разных жанров. Весь собранный контент мы рассортировали по категориям для вашего удобства. Большая его часть доступна любому пользователю для скачивания совершенно бесплатно и без регистрации. Надеюсь, представленная тут информация будет вам полезна.
Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0